Strand.ee

Slide
MUISTIIN JÄÄVÄN TAPAHTUMAN SYNTYMÄPAIKAA
Slide
UNOHTUMATTOMIA MAKUELÄMYKSIÄ
Slide
ANSAITSET LOMA
Slide
KEHON JA MIELEN HETKET
previous arrow
next arrow

Домашние животные любимы их хозяевами и постоянно находятся с ними. В нашем отеле рады домашним животным, но со своей стороны, от их хозяев мы ждем уважительного отношения к проживающим у нас гостям.


Плата за домашнее животное составляет 20 евро/ночь. В цену входит размещение с домашним животным в стандартном номере (т.е. в юниор-свит, адмирал-свит и марин делюкс домашние животные не допускаются). Просим уведомить о своем домашнем питомце заранее (т.е. при бронировании номера), для чего следует отослать соответствующее сообщение на адрес Tämä sähköpostiosoite on suojattu spamboteilta. Tarvitset JavaScript-tuen nähdäksesi sen. или предупредить по телефону +372 447 5389.

 

Уважаемый хозяин домашнего животного!

 

1. Возьмите с собой в отель подстилку своего питомца, а также его миску для еды/питья. Привычное спальное место обеспечит животному чувство покоя и безопасности.

2. Если взять с собой также его любимую игрушку, то она тоже облегчит животному нахождение в непривычной для него обстановке.

3. Если Ваш питомец имеет привычку залезать на кровать и диван, возьмите с собой одеяло, чтобы накрыть им мебель и кровать в отеле, а также предотвратить повреждение и загрязнение гостиничного инвентаря.

4. Не оставляйте своего питомца надолго в номере одного. Если все же Вам нужно оставить животное одного, обязательно убедитесь в том, что оно не выберется из помещения и не будет мешать другим клиентам, подавая голос.

5. Повесьте табличку «Olen koos sõbraga/Я с питомцем» снаружи, на двери номера, которую можно получить на стойке регистрации, – в этом случае другие клиенты и служба обслуживания номеров смогут это учесть.

6. Найдите время для того, чтобы погулять с питомцем. При этом следует учесть, что во время прогулок по территории отеля животное должно быть на поводке.

7. Если идет дождь, хозяин животного также должен иметь при себе тряпку, чтобы вытереть грязь с его ног.

8. В течение всего пребывания хозяин питомца должен убирать за ним испражнения как на улице, так и в помещении. С этой целью следует использовать небольшие, плотно закрывающиеся пластиковые пакеты. 

9. Запрещается посещать наш ресторан, спа (включая наружную террасу спа) и сауну вместе с домашним животным.

10. Неубранные на улице и в помещении фекалии влекут за собой наложение на владельца домашнего животного штрафа в размере до 100 евро.