Strand.ee

 

В связи с введенным в Эстонской Республике чрезвычайным положением сообщаем, что мы временно закрываем отель до разрешения кризисной ситуации.

Мы считаем, что в сложившейся ситуации это единственно верный способ защитить наших клиентов и работников, а также препятствовать распространению вируса. Просим вас по возможности отложить или отменить бронировыания, на период 17.03-30.04.2020 г. Мы оценим ситуацию, примем новые решения и сообщим о них в текущем порядке.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обращение отеля Strand в связи с ситуацией, обусловленной распространением вируса Covid-19.

Уважаемые клиенты Strand SPA and Conference Hotel!

Хотим заверить вас, что благополучие наших клиентов является для нас наиважнейшим приоритетом. Мы понимаем, что распространение вируса Covid-19 во всем мире вызывает тревогу. Желаем, чтобы наши клиенты чувствовали себя безопасно, и в подтверждение этого даем вам обзор наших действий, которые мы предприняли для препятствования распространению вируса в нашем отеле. Также делимся информацией об условиях изменения новых бронирований.

Изменение бронирований с 13 марта 2020 г.

В связи с неопределенностью ситуации у наших клиентов возникло много вопросов, и положение требует большей гибкости в отношении уже существующих и будущих планов и бронирований. Поэтому мы приняли решение, что все клиенты, которые забронировали размещение или конференцию на период с 13 марта по 1 мая 2020 года, при необходимости могут бесплатно изменить или аннулировать бронирование. В отношении всех измененных/отложенных бронирований остаются в действии условия и цены имеющегося бронирования. Изменения действуют с 13 марта 2020 г. в отношении всех бронирований, сделанных на период с 13 марта по 1 мая 2020 г.

В сотрудничестве с нашими партнерами гарантируем, что вернем все сделанные предоплаты и откажемся от расходов за аннулирование заказов, отмена которых обусловлена вызванным распространением вируса Covid-19 чрезвычайным положением. Просим от вас понимания и терпения в части рассмотрения вопросов об отмене и изменении заказов, а также возврате сумм, поскольку в связи с возникшим положением объем запросов и аннулирований очень большой, а это требует много времени.  

В связи с большим потоком информации и количеством вопросов ответы на связанные с отдельными случаями вопросы потребуют дополнительного времени. Исходя из этого, просим, чтобы перед тем, как вы свяжетесь с нами, вы в качестве возможного решения рассмотрели изменение и перенос заказа/броинрования, сделав все от вас зависящее в соответствующей online-среде, если речь идет об online-бронировании.

Мы предоставляем своим работникам и клиентам в текущем порядке важную информацию и рекомендации. Мы держим своих работников в текущем порядке в курсе последних указаний, полученных от Департамента здравоохранения и правительства. Мы готовы быстро реагировать на возможное изменение ситуации.

 

Надеемся, что все указанные выше меры придадут вам больше уверенности при составлении ваших планов. Мы верим, что именно во время кризиса сотрудничество и взаимный учет интересов становятся самыми важными моментами при поиске решений. Мы будем рады видеть вас после преодоления кризиса!

Благодарим вас за понимание и заверить, что мы сделаем все от нас зависящее, чтобы решить вызванные ситуацией проблемы наилучшим возможным образом, считая ваше благополучие нашим наивысшим приоритетом.

 

С уважением,

Strand Spa and Conference Hotel

 

Если у вас есть  вопросы, пожалуйста, свяжитесь со стойкой регистрации спа-отеля, позвонив по телефону +372 44 75370 или отправив электронное письмо Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.